ИСКУССТВО
ИСКУССТВО
Искусство.
Я опустел.
Внутри и снаружи.
В мягкость распаренных тел.
Я заблевал все картины и картинные рамы.
Ты ставил мне рамки,
давил меня тишиной грязных картонных стен.
Я вдохнуть не успел.
Внутри и снаружи пусто.
Искусство.
декабрь 2016