ДОКАТИЛИСЬ

к Ж.
 
ДОКАТИЛИСЬ
 
Ненависть синью льется.
Мы были
ярче звёзд небесных.
Они раньше нам только снились.
Ты сказал:
"Эх,
Лиля - Лиля,
до чего же мы докатились".
 
Плечи ветер сжал.
Внутри пусто.
Я взглянул бы тебе в глаза.
Ты лишь повод дал.
Я подумал,
что пора дожидаться конца.
 
Теперь
всё иначе.
Я, как и ты,
плачу чаще.
Я, как и ты,
пью таблетки,
курю на лестничной
и твоей грудной клетке.
Я в клетке,
как и ты.
 
Отсюда лишь два пути:
суицид
или
психбольница.
Мы были
ярче звезд небесных,
которые будут теперь
только сниться.
Как и ты мне.
Как и я тебе.
 
Тёмные рисунки на потолке.
Суицид или ...?
Мы были ...?
Звёзды!
Нам звёзды снились!
Эх,
Ж*** - Ж***,
до чего же мы докатились.
 
20 декабря 2016