СМИ
СМИ
Опять
кризисы,
войны,
террор,
и все это
24/7.
У вас мозги гниют,
но вы продолжаете слушать позорный ор
телевизионных
и иных новостей.
Зачем
говорить о лжи,
когда ее называют правдой?
Если бы не зомбирование и промывка мозгов,
вы бы не жрали эту отраву.
Орава.
Браво.
Тебе суют прямо за щеку чужое мнение,
идея власти,
чистота и свобода слова.
Не сказать,
что кто-то из вас чувствует возмущение,
но, если бы не СМИ,
вы бы и не знали такого.
Каждый своей жизнью доволен,
Ведь так говорят опросы.
О недовольствах,
бунтах
и революциях
нет смысла говорить,
все хорошо, все счастливы.
Несчастны
только
отбросы.
Ты говоришь, что свободен,
но смело пляшешь под правительственную дудку,
думаешь так,
как тебе прикажут.
Выкинь к черту телевизор,
выключи радио,
очисти остатки рассудка
и перестань
быть
продажным.
Забудь кризисы,
войны,
террор.
Забудь ложь
24/7.
Нужно менять
свою страну,
свой дом,
а не жрать
бездумно
отходы новостей.
7 января 2017