СОН (ТЫ)
СОН (ТЫ)
В крик рот бы зашить,
да молчание сжало,
будто дверью прибило к стене.
В том страшном,
кровавом сне
я бежал
к тебе.
Хотя должен был
от тебя.
Меня сбивали поезда,
я кровью обливал все железно-дорожные пути.
Однако
в синем небе одна с твоим именем сияла звезда,
заставляя меня вставать и идти,
была путеводным знаком.
Меня в клочья рвали колючки шипов,
меня,
как чумного,
раз за разом жгли на костре.
А я, блять, все это терпел и шел
к тебе.
Меня толкали с крыш и лестниц,
копьями пронзали и стрелами.
Я разбивал и голову,
и сердце,
но ради тебя всегда оставался целым.
Мир весь завоевал и Отдал,
был высмеян и распЯт,
был заплёван,
залит спиртным.
Я свято верю,
что мои муки к тебе долетят,
ведь причина всем мукам -
ты.
декабрь 2016