ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
 
Я вру
сам себе.
Обещаю,
что это в последний раз.
Но всё повторяется снова.
Я настолько прогнил,
что во всей этой лжи погряз,
как в грязи погрязла миров основа.
 
Кровь запеклась на руках
букетом красных роз,
что прилипли к гранитному памятнику скорбяще.
 
Я обещал,
что это будет в последний раз.
Я не солгал.
Не солгал
в последний раз
по-настоящему.
 
05.01.17