Все поле.......

* * * * * * * *
 
Всё поле в чёрных крестах.
Над местом этим
страдания и эйфория.
Кровь в реку стекает по нашим изрезанным вдоль рукам.
Всё, что ты видишь здесь - не иллюзия.
Драматургия.