ТЫ
ТЫ.
На руках ожоги,
на руках кровь.
Ты такой
уже не первый.
Веришь, что все пройдет,
что ты все изменишь.
Только власти капаешь на нервы.
Но с тобой поступят,
как и со всеми -
замкнут в железную клетку.
Мы поем прям оттуда,
ты слышишь нас, парень?
Ты такой
далеко не первый.
Рвутся швы, тлеют свечи,
мы все тут - романтики.
Но знаешь, парень,
мы не вечные,
как псы, умираем с заревом.
Знаешь, парень,
мы все не вечные,
мы кричим на разрыв аорты,
чтобы оставить свой след,
чтоб дотянуться к мечте,
чтобы ты понял,
кто ты.
13.12.16.