ВРАГ

ВРАГ.
 
С петлей снятые двери,
разбитые руки.
 
Кишечная инфекция,
попавшая в глаз.
 
Тихий
ползучий
рак.
 
"Самое время бить тревогу!"
 
Глотки кричат на разрыв аорты о том,
 
что приближается враг.