В шуме толпы..........

* * * * * * * * * * * *
 
В шуме толпы
твой крик о помощи
еле слышен.
 
В вЕселе туч
твои спасательные ракеты
еле видны.
 
Все молитвы твои
на теле моем
лезвием вышиты.
 
Все слезы твои -
на кладбище мои
могильный кресты.
 
Но я все равно спасу тебя,
помогу тебе,
удержу,
в празднике битых стекол не дам упасть.
Я буду рядом,
тебя не отдам дождю,
не отпущу
даже на самую малость.
 
Ты -
вот,
что от меня осталось.
 
19.12.16