Я в небесах увижу, Бога ,

Я в небесах увижу, Бога ,
Смиряется во мне моя душа,
Смиряеться во мне мой дух,
Приди на поклонение мой друг!
 
Зажгись от Небесного огня ,
Прими Его бальзам
И пусть течет по жилам Кровь Христа,
Не просто жидкая вода !
 
Включись в заботы народа твоего ,
Его забот ,его тревог ,
Я верю что в пути ты неизнемог ,
Хоть вместе шли по узкому пути ,
Пути из тясячи дорог!
 
Под нами трещины в Земле ,
Над нами солнце всё в зените,
Не будь в сомненьях ,в перекате,
Проверь ты в Бога в тесноте !
 
Ещё наш путь и не окончен
И всюду скалы ,змеи ,злые люди,
Но ,Лик Христа -Он виден всюду,
Ведет народ ,а значит с нас и не убудет,
И путь свободен к небесам и там мы скоро,будем !
 
Слава Богу !Аллилуя !