А ,небо вышли тучи ,

А ,небо вышли тучи ,
А ,небо вышли тучи ,
И пошёл снегопад,
А ,потом стал снег скрипучий,
Этим образом природы- очень рад !
 
Солнце тоже на небушко встало,
Дел для солнца тоже немало ,
Только, дворник качает головой устало,
Для него на дворе- дел немало !
 
Месяц январь -месяц морозов,
На ходу застывают слёзы,
Несмотря на эти угрозы,
И на окнах застыли розы !
 
Мы ещё не в раю -на Земле ,
Очень холодно в январе ,
Застывает от холода дух
Только с Господом победим этот недуг !
 
И натопим мы горнице жарче ,
Пусть пылает огонь поярче,
И молитва пусть пылает ,
И Господь нам в ответ благодать посылает !
 
Слава Богу !Аллилуя !