О России много спето -

О России много спето -
О России много спето -
Будем петь и петь ,
Где найти в России человека,
Что б с ним жить и умереть !
 
Чтоб жить по братски ,
Что б не только над Библией, сидеть,
Чтобы вместе в храм собраться
Богу вместе поклоняться ,
В вечности к Богу вместе улететь !
 
Чтоб лиха година -
Не година ,
Чтоб и слёзы и радость ,
Пополам .Чтобы росли дети,
Не на чужбине ...
 
Я за это всё отдам ...
И труды я верю ненапрасны,
И молитвы по ночам,
Когда всё так ясно ,
И летим мы к Богу к облакам !
 
Слава Богу !Аллилуя !