Песня ангела

Песня ангела
Отыщи ты меня в своей памяти
Не спеши ты меня хоронить,
Отыщи ты меня в своей гавани:
Ведь тебе меня не забыть.
 
Я приду, будто гостья из прошлого,
И сотру до последнего дня
Те часы и минуты страдания,
Что прожил на земле без меня.
 
Я тебя обниму белым облаком,
Звездной пылью прикрою глаза.
И тебя расцелую я каплями,
Что подарят земле небеса.
 
Буду петь тебе песню ангела,
Как и прежде, тебя лишь любить.
Пока буду я жить в твоей памяти,
Буду каждую ночь приходить.