Ребенок в мир приходит божеством...

Ребенок в мир приходит божеством...
Ребенок в мир приходит божеством,
Его улыбка озаряет светом.
Но бренность жизни он впитает с молоком.
Любя его, не забывай об этом!
 
За жизнь грехов мы сколько соберём?
Чтоб искупить вину, не хватит даже века.
Мы думаем, что с возрастом растём,
А опускаемся мы лишь до человека!