Удачи, мой недобрый друг

Плевать. Что было, то прошло,
Я не храню в душе обиды.
«Пальто, увы, не подошло»,
Не раздувать же панихиды?
 
Пусть твой красивый карий взор
Скользит по ней неуловимо.
Ты был и есть, всего лишь, вор,
Считая волком себя, мнимо.
 
Украл ты сердце мое в плен,
Подумав, надо же, как просто!
Ты думал съесть его, а хрен!
Оно, вдруг, оказалось острым.
 
И этот стих пускай твой нос
Не вынуждает задираться.
Какой там волк?! Обычный пес,
Что может только побираться.
 
 
Удачи, мой недобрый друг,
Надеюсь, бегать надоест.
И кто-то очень хитрый, вдруг,
Без соли сердце твое съест.