ТАНЦЫ

ТАНЦЫ
Ёма ё !!! Вчера на танцах я была !
Танцевала там прям до упаду.
Маем ласковым для всех цвела,
Но мужчин не соблазнила я ни разу.
Семь на пятьдесят, увы, всего !
Женщин - море ! Мужички все в чести !
Глаз упал всего на одного !!!
Да и тот был с женщиною вместе.
Дед Мороз восьмым там был !
Веселил и танцевал,конечно !
Он - мальчишка !Двадцать пять всего !
Нету денег ! Да и нет сберкнижки !!!
Ёма ё !!! Ну дёргается глаз !!!
Танцы эти не пошли на пользу !
Интернету подпустить бы газ
И взорвать !Ведь заморозил...Розу !!!
 
5 января 2017 год