НУ И ЧТО,ЧТО НЕ МУЖИК Я,,,,

НУ И ЧТО,ЧТО НЕ МУЖИК Я,,,,
Ну и что,что не мужик я
Что хромой я и кривой.
Вот намедни с печки прыг я
И об лавку хрясь башкой...
Встал и почесал затылок...
Хорошо,что нет мозгов....
Вместо них - полно опилок...
Вообщем всё,как у козлов.
С бородой хожу я так же...
И горошком в туалет...
Ну и как козёл,отважный...
Только вот козлихи нет.
Без козлихи не уютно.
Без неё козлам не жить
Жизнь начнём вести распутно,
Очень даже может быть.
Меня каждый раз ругают,
За мой остренький язык.
И куда-то посылают
Куда? Знает лишь мужик.
Призадумался сегодня....
Пусть твердят...но я хитёр!
Ну и что,что не мужик я...
Зато классный я старпёр!