Про сон... или не сон?

Зачем ты мой волшебный сон нарушил?
Зачем ворвался так в него некстати?
Ведь это только кажется - снаружи -
Что нахожусь сейчас я на кровати.
На самом деле бурные потоки
Несут меня вдоль берега крутого,
Но ты, не зная этой подоплёки,
Вопрос свой задаёшь дурацкий снова.
А сон мой до конца ещё не прОжит,
Где из воды меня спасает рыцарь -
Так на тебя, но внешне лишь, похожий...
Ну, что тебе, любимый мой, не спится?