Спите с мужем в одной кровати...

Спите с мужем в одной кровати,
Чтоб несчастья не случились с вами!
Не смотрел, чтоб муж пустыми глазами
Возвращаясь из чужих объятий...
Спите с мужем под одним одеялом!
И целуйте его почаще!
Чтобы жизнь была ваша слаще...
И ничто вас не разъединяло!
Спите с мужем к друг другу поближе!
Чтоб почаще были объятья...
Чтобы помнили, что есть счастье!
На седьмом небе, а не ниже...