Если рядом стоит Ангел

21.01.15
    Если рядом стоит Ангел
    Если можно попросить
    То я очень бы хотел
    Быть любимым и любить

    Нужным быть добро черпая
    И даря его в ответ
    Ближе стать к воротам Рая
    Зная то что Ада нет

    Услышь Ангел, Бог послушай
    Не прошу я много ведь
    Просто мудрости мне дай
    И что должен я ответь

    Понять, сделать, сотворить
    Какая надо тебе жертва
    Чтобы смог еще пожить
    Не наступила пока жатва

    Если рядом стоит Ангел
    Если пишет он за мной
    То я очень бы хотел
    Любви доброй и земной