На землю падает зима ,

На землю падает зима ,
На землю падает зима ,
На землю падают снега ,
И так нам со снегом повезло
Так много ,так много ,намело!
 
И гладь воды и тихие пруды ,
Заснеженные стоят сады ,
Нам снегопад -рябит в глазах,
И благодарность зреет к Создателю,
Так много Он для нас создал !
 
Так много заснеженной воды ,
Обогатят потом сады ,
И будут яблони цвести ,
Заполнят и собой пруды .
 
И травы прорастут и заблагоухают,
Снежинки на губах расстают,
Мы пьём воду небесной чистоты,
Где ,тают небесные, мечты !
 
На землю падает зима ,
На землю падают снега ,
И так нам со снегом повезло
Так много ,так много ,намело!
 
Слава Богу !Аллилуя !