здесь не будет названия

Почему в моём сердце грусть?
Почему нет в глазах огня?
В прежний мир я уже не вернусь.
Доконало всё там меня.
 
Почему на столе цветы?
Почему на лице моём кровь?
Я все сам разрушил мечты.
И не буду мечтать вновь.
 
Почему я лежу на полу?
Почему моя мать в слезах?
Говорил,что уйду - уйду.
Никогда не вернусь назад.
 
Почему вспоминаю тебя?!
И снова,о боже,постой!
Этим я загубил себя.
Стоило ли? 
                ...всё ещё стоит.
 
Почему слышу голос везде?
Почему этот голос твой?!
Я как лошадь бегу в узде.
Я не знаю слова "покой".
 
Одного лишь понять не могу.
Смерть стоит,тонким пальцем маня.
Почему я так сильно люблю?
Почему же не любят меня?..