ИДЕАЛЬНАЯ ИЛЛЮЗИЯ - УЛЫБКА ! читает автор .
Аудиозапись
Идеальная иллюзия - улыбка ,
Никому и ни за что не догадаться ,
Что скрывает человек под маской зыбкой ,
То ли любит , то ли стоит опасаться .
Самое мощнейшее оружие ,
За улыбкой прячется всё страстное ,
Улыбнётся кто-то вдруг и ты не нужен ,
Одарив во след улыбочкой прекрасной .
Никогда , никто и не узнает ,
Что на самом деле там скрывается ,
За улыбкой , что теплом располает ,
Человеком , что так щедро улыбается .