Т3 - Опавший лист.

Т3 - Опавший лист.
Оттенки желтого, дожди,
И хочется сорваться с крыши…
И ветер шепчет "Подожди",
Но я его уже не слышу…
 
Я вышел…
Я беру разбег,
Сырые мысли сбились в стаи,
И этот бледный первый снег,
Меня едва коснувшись, тает…
 
Надежда, пресная, как жизнь,
Метнулась раненою птицей,
В туман укутав миражи,
Росой осталась на ресницах…
 
Я сделал шаг…
Короткий век
Замкнулся, став судьбой моею.
Я - бесполезный человек,
Но жить иначе не умею…
 
Я не умею "как-нибудь",
"Как все" я не умею, слышишь!
Опавший лист…
с промокшей крыши
Срываюсь я в последний путь…