Т3 - Моя жизнь, как водка без закуски...

Т3 - Моя жизнь, как водка без закуски...
Моя жизнь, как водка без закуски,
И в угаре пьяном я тону…
Это так действительно по-русски -
В омут с головою - и ко дну!
 
Моя жизнь, как ветер в чистом поле
И ничем ее не удержать,
Сердцем и душой томясь в неволе,
Продолжает волю умножать!
 
Моя жизнь, как песня спозаранку -
Ничего, что снова невпопад -
Но зато как есть - всё наизнанку,
Никаких не ведая преград!
 
Время жить!..
и в нем себя сжигая,
Мне покой уже не обрести…
И в дороге без конца и края
Слабая надежда - Бог простит...