Щас )))

... "Щастьем"
Глупо ухмыляясь ,
Лень с бездельем
Делят ложе...
- Вам стихи ?...
Зачахли... Каюсь...
- Водку будешь ?
- Пиво тоже...
 
Сыто-пьяно...
Фейс в сметане...
Расплылась
Под солнцем рожа.
- Вам стихи ?...
Стихи в стакане...
- Пиво будешь ?
- Водку тоже...
 
 
Но , судьба
Спесива кляча...
Кончен бал...
Роптать не гоже...
- Вам стихи ?...
Сейчас наплачу...
... Мне бы водки...
Пива тоже...