Оба на)

Она ждала романтики...
Чтоб ужин при свечах .
На пальцы, что брильянтики,
И вся постель в цветах .
 
Чтоб в ноги мягка шубенька
Из дорогих мехов .
Чтоб стаяла вся душенька
от сладостных стихов .
 
Как скажите сударыня ,
Я ваш заказ приму .
За здравие боярыни
Портвейну осушу .
 
И все, что позапрошено ,
Весь алчности завал ,
С мольберта кистью грошевой
На холст намалевал!...