Она...

Целовала
И стонала...
Обнимала
И дрожала...
Упивалась
И любила...
"Ночь , продлись !"
- Еще молила...
 
... Утренний звонок
Подруге -
По секрету
Всей округе..
Мол , волшебней ,
Нету ночи...
Может гад ,
Когда захочет.......