Зажигается сердце.....

Зажигается сердце.....
Зажигается сердце......ты пишешь...
Я люблю твои письма читать.
Знаю я,что меня ты не слышишь,
Но немножко ж могу помечтать.
В небе солнышко светит высОко.
Не даёт мне спокойно поспать.
Ну а ты от меня так далёко,
Что ничем мне тебя не достать.
Протянуть я к тебе хочу руки,
Сорвав голос пытаюсь позвать.
А в ответ тишина....только мУки,
Я хочу твоим Ангелом стать.
Защищать тебя буду и холить.
От невзгод и обид защищать.
Только вот мне Всевышний ль позволит,
Это сделать....иль тенью мне стать!
Я же чувствую....ты меня слышишь.
Но сигнала о том не даёшь.
Зажигается сердце....ты пишешь....
Где-то там наверху меня ждёшь....