НЕ РОЖДЕННАЯ ДОЧЬ...

Не рожденная дочь, не рожденный сын
Только вижу о них почему-то я сны…
Не прочтенная книга лежит и молчит,
Но душа почему-то все время кричит…
 
Я в зеркальный мир заглянула во внутрь
И спросила : «О, Боже, так в чем же тут суть?»
На коленях молилась и душу рвала
Почему так сурова со мною судьба?
 
Но мой Бог промолчал, лишь с иконы смотрел,
Я ведь знала, что это еще не предел…
Ведь судьба посылает испить мне до дна
Все, что держит в секрете та книга моя ….