ЗА ЧТО ?

За что обидел ты меня, за что?
Была тебе я рада, как ребенок,
Но обижают часто ни за что
Плохие мальчики неопытных девчонок !
 
Со стороны все кажется легко
И посторонним даже интересным
Узнать конец у этого кино, который
Зачеркнул вчерашний день воскресный.
 
Зачем в свои ты сети завлекал, чтоб
Сдобрить медом все, что стало пресным…
Вчера ты ягодкой своею называл,
Сегодня фарс стал просто неуместным.
 
За что обидел ты меня, за что?
С тобой я снова будто бы воскресла,
Конец такого страшного кино
Тебе же был давно уже известным…