Я КРЫЛЬЯ ОБЖИГАЛА

Я крылья в жизни обжигала много раз,
Когда как птица к облакам взмывала,
И с нетерпением ждала свой звездный час,
Но из колоды Даму Треф и Даму Пик
В тандеме вынимала…
Что мне опасность –ведь она не в счет,
Любя, я сердце, точно Данко, отдавала,
А время выставляло мне свой новый счет,
Чтоб в облаках я долго не летала…