Эх , ночки бессонные

Эх , ночки бессонные -
В носочки , да в тапочки ,
Халатик , да голосом включить себе б лампочку .
 
Эх , ночки кофейные ,
В хвост волосы стянуты ,
А сны не идут , вся ночка растянута .
 
Эх , часики тикают ,
Считают всё стрелками ,
Следят за моими ночными проделками .