***)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- "Ты не романтик !!!
Фууу!!!
Где мне обещанный сонет ?!!! "
- "Я фантик ,
От слопанных тобой конфет ..."
- " Ты не мечтатель !!!
Фии !!!
И не откупишься цветами !!!"
- " Я созерцатель ,
Твоих тайфунов ,
Молний ,
И цунами ..."