Читальный зал

Библиотечный ,
Типа - рай ...
Ряды зеленых ламп ...
Шуршание ...
Заумный ,
Молчаливый край ...
Как бы читающих ,-
Дыхание ...
 
Ооо ...
Вот знакомый силует ...
Надменной королевы зала ...
Ну да ,-
Она ...
Какой сюжет ...
Вчера тааак в клубе зажигала ...
 
Всю ночь ...
Плясала как коза ...
И вот ,-
С утра в познания лигу ...
Сомкнув похмельные глаза
Сокрылась книгой ...
Видя фигу ...