Пересказ)

Обняв...
Рукою бесконечность ,
Лукаво щурится...
Беспечность...
К губам - губами...
Неизбежность...
Что дальше?...
Вряд ли
Неизвестность...
Плеснул в бокал
Рубина нежность...
Смеясь хлебнул...
И выпал в вечность..