Отзыв на "Антологию Ивана" автор Нелипович Кирилл

 
Я не зря тебе пенял,
Подноготную ты знал.
Знал ты, что Иван ленив,
Жаден, корыстолюбив,
Может он менять личину
И косить под дурачину.
Колдовством или мытарством
Брать царевен за полцарства.
И пример его простой
Стал народною мечтой.
Все мечтают ежедневно
О принцессах и царевнах…
Ты ж народного героя
Шлешь на дело на такое…
Ты ж его, едрена вошь,
Под цугундер подведешь.
…………………………………..
А для дела для такого
Не подходит даже Вова:
У него ковров семь верст
И «кощеев» целый Форбст.
 
p.s.
Раз затронул эту тему,
Почеши покрепче темя.
Ты теперь зимой и летом
Думать должен над сюжетом …