Отзыв на "Сказку про Ивана" автор Нелипович Кирилл
Я скажу тебе, Кирилл:
- «Ты меня не удивил.
В сказке ты собрал семью,
По-иному, мафию…
Вот кого ты, для примера,
Выбрал в антикоррупционеры?:
- Ванька – пьянь, бездельник, мот…
На бюджете, дрянь, живет.
- Тетка – древняя старушка,
В прошлом бабушка-Ягушка,
Переехала из леса
И теперь адвокатесса.
- Змей-Горыныч – Ванькин батя,
В областной, видать, палате…
- Соловей – Ягушкин родич,
Злой разбойник от природы.
В сказке он с семьею дружит
И закону верно служит.
Россиянина из дома
Переселит по закону.
Сказку эту переправь,
Не былина здесь, а явь.
В ней с коррупцией проруха
Ожидает нас, Кирюха!"
И еще скажу я прямо:
-«Ты подставил здесь Ивана!»