Женщинам
В канун Восьмого Марта наблюдаем
Как результат простых метаморфоз,
Над суетой обыденной взлетая,
Привычный женский облик изменяет
И вводит нас, мужчин, в анабиоз!
Сменив наряд, добавив макияж,
Парфюм употребив весенний,
С улыбкою включив форсаж,
Любого женщины возьмут на абордаж
В шальном, беспечном настроении!!!
А мы, смотря на укороченный наряд,
Желанья наших женщин понимаем!
Глазами впитывая их прелестный яд
Весною каждою, который год подряд,
С стрелою в сердце в мыслях погибаем!
Погиб - молись, святая простота.
Молитва - путь, направленный к спасенью.
Вокруг предпраздничная суета...
И глас с небес:"...спасает красота!"
Спасет и нас своим прикосновеньем
Конечно, мы грешим в Великий пост,
Но разве каемся мы в этом ежечасно?
За вас, девчата, поднимаем тост
И пьем до дна за вас, прекрасных!
07.03.2012