Потаскуха.

Давно по тебе, потаскуха,
я буквы в слова не слагал,
Не правил от уха до уха
наполненный светом оскал.
 
Давно ты не лазила в душу,
сводя рифмоплёта с ума...
Ты хочешь, чтоб я был послушен?
Пусть будет открытой тюрьма..!
 
Раз в месяц я буду - не боле -
смотреть в твою жёлтую пасть:
Пока ты полна на престоле,
имеешь над демоном власть!
 
...Сегодня такая вот встреча -
Ты вновь постучалась в окно:
Зажжёны и звёздные свечи,
и страсти разлито вино...
 
Давай, наслаждайся покуда,
заглядывай нежно в глаза...
...Висит на осине Иуда...
...Висят на стене образа...
 
10.01.2017.