Канонада.

...Я никому не должен ничего
и, да - на всё имею чёткие ответы;
а потому, что я в душе - нагой...
...И перед Господом стою раздетым.
 
...Я никогда не уважал закон -
его гниющие статьи имеют дыры...
Со справедливостью и правосудием знаком -
Вот истинные постулаты мира...
 
...Ты можешь говорить мне обо мне,
но помни, - отлетая от стены горохом -
Что на войне - всегда - как на войне...
И все слова твои - лишь канонады грохот!
 
10.01.2017.