Без Мамы

Без  Мамы

Аудиозапись

Я приехал в село . Молчалив теперь дом ,
Где меня моя Мама встречала .
Я живу без неё , а над ней уже холм ,
Там , у вечного людям причала .
 
Но холмом не закрыть живость памяти той ,
Что живёт неотступно о Маме .
Я приехал в село . Видел дом наш пустой
С неуютными сердцу углами .
 
Июль 2009 г.