Слово чести.

Как же быть мне грешному?
Ведь сужу по - прежнему,
Слово – лучший договор,
Держишь слово, ценит двор.
 
Было так у пацанов,
Хоть ходили без штанов,
Подзабыты те начала,
Слово силу потеряло.
 
Пропадает нынче двор,
Стал бумажным договор,
Веры нет друг другу,
Враг, ввел печати, сеет мрак.
 
Вера на слово – вот сила,
Многим подлостям могила,
Честь цени в делах любого,
Ведь «в начале было слово».