Я вижу образ Твой в дали

Звучат мелодией слова:
Любви, Надежды, Веры.
И Счастьем светятся глаза,
и злые духи немы.
 
Я вижу образ Твой в дали –
прекрасно одинокий.
Ты лишь немного подожди,
судья мой самый строгий!
 
Нам Небо указует – Путь
к величью Совершенства.
Но не желай себе вернуть
минутное блаженство.
 
Поверь мне:
сбудутся Мечты;
и мы вернёмся к Богу,-
когда откроются Души
заветные чертоги.
 
В нас убивает кто-то – Жизнь
и Красоту Святую;
но мы стремимся снова – в Высь;
и знай –
Тебя люблю я!