Иллюзия Надежды

Гул уходящих поездов –
иллюзия Надежды
на то, что Ты придёшь из Снов,
вернёшься как и прежде!
 
Напрасно буду ждать Тебя
на грязном полустанке.
Судьба, колёсами стуча,
бежит.
И всё в порядке!?
 
Но я один на берегу –
Святой Любви и Веры
зачем-то всё ещё живу;
и в страхе – строю стены!
 
Ты улетела в Никуда –
как облако, как птица!
А, может,- не было Тебя,
и всё мне только снится?!