О-да! Я сильно пьян!

О-да!
Я сильно пьян!
Я пьян свинье подобно!
И, что сказать мне Вам?
Пожалуй,-
что угодно!
О-да!
Я сильно пьян!
И в том не вижу горя.
С-своей-Судьбою-споря,-
я отвергаю фальшь.
Быть может,- это блажь;
но Ты ответ мне дашь:
кто прав,-
в убийстве и злодействе
живущий словно Бог;
или погрязший в лицедействе –
плебей и лох,
творитель "доброго" во славу
тщеславья своего,
изобретающий отраву..?
Скажи мне, Отче,-
кто?!
О-да! Я пьян!
Я пьян подобно –
свинье.
Прости. Прости,
наверно,- это старомодно:
вот так уйти
от суеты, что угнетает,
от ошалевших глаз!
Пусть наконец-то Мир узнает:
про всех про нас!