Реальность отступает
Малиновый Закат.
Малиновый Восход.
И пусть заброшен сад,
но всё же он цветёт.
Мечтанья и Надежды,
Надежды и Мечты,
я Вами (хоть и грешен)
заворожён, увы!?
Реальность отступает
и непонятна Явь…
Её никто не знает;
все говорят:
"Оставь!".
Я ухожу от Мира
и снова что-то пью,
неведомая сила
влечёт меня к Огню..!
И чувства разжигая,
и остужая боль,-
с улыбкой я играю
опять – чужую роль!?