Оценка - "неуд."
Экзаменуем мы,
экзаменуют нас,
восстав из Тьмы
который раз!
В недолгий срок
сквозь сонмы лет –
приходит Рок
и вечность Бед.
Оценка - "неуд.";
оценка - "уд.".
Святому - "Вермут";
а грешным –
Суд!
Ещё немного,
ещё чуть-чуть.
Молитесь Богу,
продолжив Путь!
Экзаменуйте
скорей себя;
и не блефуйте,
ведь Жизнь одна!