По городу Призраков и Теней...
По городу Призраков и Теней –
Вечной Дорогой иду.
Здесь больше неЛюдей,
чем Людей,
и верю я
лишь одному!
Скупые слова не раскроют Суть.
Сказать половину –
ничего не сказать.
А чувства –
на части рвут слабую грудь;
и хочется – просто кричать!
Ты в Свете Небесном – ещё милей,
загадочна как Звезда.
И Жизни, наверно, не хватит всей,-
чтобы понять Тебя!
По городу Прошлого я хожу
так много ужасных лет.
Мне тяжко и горестно –
быть одному,
но рядом Души родной нет!
Хочу лететь за Тобой вперёд!
Сердце!-
Ум победи!
Пусть это будет последний год;
но год – полный Любви!