Ничего не надо мира Суеты

Ничего не надо
мира Суеты,-
только ветер слушать
в шелесте листвы;
и смотреть – на воду,
на речной поток;
вспоминая с болью
самый дивный год:
как Тебя в весеннем
заревом саду
с радостною песней
на рассвете жду...
Ничего не надо
мира Суеты,-
только звёзды видеть
да писать Стихи!